Wölfersheim blüht auf!

01.09.2020

In unzähligen Wölfersheimer Gärten blüht es derzeit in allen erdenklichen Farben. Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger haben sich an der Aktion „Wölfersheim blüht auf!“ beteiligt und über die Gemeinde Saatgut bestellt.

Aber auch darüber hinaus engagieren sich viele Bürgerinnen und Bürger. Unsere Bilder in dieser Woche stammen aus dem Garten von Klaus Wilhelm aus Wölfersheim, der seit Jahren nur noch Blumen und Stauden kauft, die insektenfreundlich sind. Auf den Bildern zu sehen sind Sonnenblumen, die inzwischen eine Höhe von 3,10 Meter erreicht haben. Die Blüten der Tomaten bieten nicht nur Nahrung für Insekten, sondern bereichern auch die Küche von Familie Wilhelm. Haben auch Sie tolle Bilder? Senden Sie es einfach per Mail an markus.michel@woelfersheim.de.