Seniorennachmittag für alle Senioren der Gemeinde

26.01.2019

Der diesjährige Senioren-Nachmittag für die Seniorinnen und Senioren aller Ortsteile findet am Sonntag, den 10. Februar ab 14.00 Uhr in der Turn- und Sporthalle in Wohnbach, Berggartenweg 10, statt.Zu dieser für Sie kostenfreien Veranstaltung lädt die Gemeinde alle Bürgerinnen und Bürger ab dem 65. Lebensjahr ganz herzlich ein.
Neben der Bewirtung mit Kaffee, Kräppel, Kuchen und Getränken durch die Landfrauen Wohnbach wird ein geselliger Nachmittag mit buntem Faschings-Programm geboten, der von den närrischen Karnevalsvereinen aus Wölfersheim, Melbach und Berstadt gestaltet wird. Freuen Sie sich auf bunte Tänze, Musik und lustige Vorträge.
Ein Bus bringt Sie kostenlos aus allen Ortsteilen nach Wohnbach. Er fährt die Haltestellen zu folgenden Zeiten an:

OT Melbach 13.30 Uhr
• Bushaltestelle Friedberger Straße
• Bushaltestelle Hungener Straße

OT Södel 13.35 Uhr
• Bushaltestelle Mittelwiesenweg
• Bushaltestelle Weingartenstraße

OT Wölfersheim 13.40 Uhr
• Bushaltestelle Rathaus
• Bushaltestelle Bahnhof
• Bushaltestelle Seestraße
• Bushaltestelle Geisenheimer Straße

OT Berstadt 13.50 Uhr
• Bushaltestelle Niddaer Straße
• Bushaltestelle Tanzhof
• Bushaltestelle Brückenstraße

Im Anschluss an die Veranstaltung erfolgt die Rückfahrt in alle Ortsteile gegen 17.30 Uhr.

Die Gemeinde freut sich auf einen abwechslungsreichen Nachmittag zusammen mit den Wölfersheimer Seniorinnen und Senioren.