Schulklasse zu Besuch im Rathaus

20.06.2018

Eine kleine Premiere für den neuen Bürgermeister Eike See. Im Rahmen ihres Politikunterrichts besuchte die Klasse 7R1 als erste Schulklasse, den im Frühjahr gewählten Bürgermeister.

Gemeinsam mit ihrem PoWi Lehrer Alexander Rentsch wurde die Klasse von Herrn See und Herrn Göbel, dem Kulturbeauftragten der Gemeinde Wölfersheim, herzlich empfangen. Nach einer Frage- und Antwortrunde mit dem Bürgermeister und Herrn Göbel, durften die Schüler selbstständig das Rathaus und die verschiedenen Bereiche erkunden und kennenlernen. Zum Abschluss erläuterte und erklärte Herr Göbel noch einmal alle Abteilungen und ging auf die vielfältigen Aufgaben und Bereiche der Gemeinde Wölfersheim ein.
Wir bedanken uns ganz herzlich für einen lehrreichen und gelungenen Vormittag  bei unserem Bürgermeister und Herrn Göbel für die tolle Gastfreundschaft.