Neue Schallschutzdecke im Melbacher Kindergarten

14.06.2018

Bis zu 45 Kinder können im Melbacher Kindergarten Räuberhöhle betreut werden. Es ist klar, dass es in den beiden Gruppen auch laut werden kann. Um die Akustik in den Räumen zu verbessern soll eine neue Schallschutzdecke installiert werden.

Gemeinsam mit der für die Kindergärten zuständigen Fachbereichsleiterin Nicole Lehmann und dem für Immobilien zuständigen Fachbereichsleiter Anton Krippner stattete Bürgermeister Eike See Einrichtungsleiterin Christina Mühl einen Besuch ab, um sich über den Fortschritt der Arbeiten zu informieren. Im Eingangsbereich des Kindergartens wurde die neue Decke bereits installiert. Um den Ablauf im Kindergarten möglichst wenig zu beeinträchtigen, wird das Projekt in einzelne Abschnitte aufgeteilt. Im nächsten Schritt soll die Decke im nächsten Flurabschnitt zwischen den beiden Gruppenräumen ausgetauscht werden.