Die schönsten Videos aus Wölfersheim werden gesucht

05.04.2018

Seit einigen Tagen ist der neue Wölfersheim Song fertig. Viele Musiker aus Wölfersheim haben daran mitgewirkt. Das Ergebnis kann sich hören lassen. Was aber noch fehlt ist ein Musikvideo.  Ähnlich wie beim Bildband "Typisch Wölfersheim" können alle Bürger dazu beitragen und schöne Videos aus Wölfersheim einsenden. Unter allen im Video verwendeten Einsendungen werden verschiedene Geschenkartikel der Gemeinde verlost.

Über mehrere Wochen hinweg wurde am neuen Wölfersheim Lied "Manchmal, wenn ich fort bin" gearbeitet. Zur Veröffentlichung soll auch ein Musikvideo mit allen Musikern gedreht werden, das mit stimmungsvollen Aufnahmen aus der Gemeinde untermalt wird. Die Aufnahmen können per Mail an sebastian.goebel@woelfersheim.de gesendet werden. Es können auch Downloadlinks für Dropbox, Wetransfer und andere Systeme zur Verfügung gestellt werden. Größere Datenmengen können auch direkt im Rathaus abgegeben werden. USB-Sticks mit einer Kapazität von 2 GB können direkt getauscht werden.
Die Teilnahmebedingungen stehen unter www.woelfersheim.de zur Verfügung.