Gemeinde bietet neuen Kulturnewsletter

18.02.2018

Seit vergangener Woche ist es möglich, sich für den neuen Kulturnewsletter der Gemeinde zu registrieren. Abonnenten erhalten nicht nur Informationen zu Veranstaltungen, sondern auch exklusive Vorteile.

Besucht man derzeit die Webseite des Wölfersheimer Kinosommers erfährt man nicht wirklich viel Neues. Um das Programm möglichst aktuell zu gestalten, wird es erst einige Wochen vor dem Film veröffentlicht. Ähnlich ist es bei der neuen Webseite zum Kinderkultursommer. Dort haben Nutzer seit vergangener Woche jedoch die Möglichkeit den Kulturnewsletter der Gemeinde zu abonnieren. Künftig soll das Programm zuerst in Form eines Newsletters veröffentlicht werden. Um die Nutzung attraktiv zu gestalten sind verschiedene Rabattaktionen geplant. So erhalten Newsletterabonnenten künftig Rabattcodes, die bei einer Onlinebestellung von Tickets eingelöst werden können. "Wir wollen den Leuten damit nicht auf die Nerven gehen, sondern nur zu relevanten Themen informieren." berichtet der Kulturbeauftragte Sebastian Göbel. Daher können die Abonnenten auch angeben für welche Themen sie sich besonders interessieren. Jemand der sich beispielsweise hauptsächlich für Lesungen interessiert, erhält keine Informationen zum Kinderkultursommer.
Das Formular zur Registrierung steht unter www.woelfersheimer-kinosommer.de oder auf der Webseite der Gemeinde (www.woelfersheim.de) unter dem Punkt "Kultur und Freizeit" - "Veranstaltungen" zur Verfügung. Trotzt der Neuerungen wird man künftig auch weiterhin über den Gemeindespiegel, die Webseite, Facebookseite und App informieren.