Auf den Spuren des Wassers

Kulinarische Highlights bei Kinoterminen in Berstadt und Melbach

Kinosommer zurück aus der Sommerpause

26.08.2010

Am kommenden Wochenende ist es soweit, der Wölfersheimer Kinosommer kehrt aus seiner Sommerpause zurück.

Unger und Kötter: Kein Verständnis für VGO Entscheidung

26.08.2010

Die Bürgermeister Herbert Unger (Florstadt) und Rouven Kötter (Wölfersheim) zeigen sich in einer gemeinsamen Presseerklärung verärgert über die Entscheidung der VGO, das "Fifty-Fifty-Taxi" zum 1. Oktober 2010 einzustellen.

Wetterauer Seenplatte zu Gast auf Landesgartenschau

Naherholungsziel vor Ort nun noch besser zu erkunden

25.08.2010

Insgesamt 8 große Seen zur Naherholung, zur Vogelbeobachtung, zum Schwimmen und zum Wassersport gehören zur Wetterauer Seenplatte, einer Arbeitsgemeinschaft der Kommunen Echzell, Hungen, Reichelsheim und Wölfersheim.

Wirtschaftsstandort Wölfersheim feierte Jubiläum

16.08.2010

25 Jahre Industrie- und Gewerbegebiet Berstadt ein voller Erfolg

Engagement zu Gunsten Wölfersheimer Kitas

05.08.2010

Immer wieder engagieren sich Vereine, Firmen oder Privatpersonen für soziale Einrichtungen und das Gemeinwohl. Auch in den Wölfersheimer Kindertagesstätten kommt dies dankenswerterweise recht häufig vor.

Schäden beheben – Sicherheit erhöhen

Wölfersheim wurde der Meldeplattform Radverkehr angeschlossen

29.07.2010

Ein Schlagloch oder eine zu hohe Bordsteinkante kann sich auf einem Radweg zu einer tückischen Falle entwickeln, und verwirrende oder beschädigte Beschilderung könnte zu einigen unfreiwilligen Zusatzkilometern führen.

250 Euro für vorbildliche Jugendförderung

28.07.2010

…erhielt der FC Wohnbach unlängst aus dem Topf der Wölfersheimer Vereinsförderung. Bürgermeister Rouven Kötter und die Vorsitzende des Ausschusses für Sport, Kultur, Jugend und Soziales, Carmen Körschner, übergaben im Rahmen des Gemeindepokals einen Scheck über 250 Euro an den Vorsitzenden Manfred Pfister und Andreas Bommersheim.

Flagge zeigen für Wölfersheim

26.07.2010

Immer wieder mal sieht man Leute mit den bekannten Berlin-Shirts, Trikots des Lieblingsvereins oder Tourshirts bekannter Bands rumlaufen.

Villa Kunterbunt blickt auf 50 Jahre zurück

22.07.2010

Seit 50 Jahren gibt es in Wölfersheim die Kindertagesstätte Villa Kunterbunt auf dem Singberg. Vor kurzem blickten die Erzieherinnen gemeinsam mit zahlreichen Gästen, darunter Kinder, Eltern und ehemalige, im Rahmen einer großen Geburtstagsparty auf die Geschichte der Einrichtung zurück.

Sicher zum Aussichtspunkt

Neuer Aufgang sorgt für sicheren Zugang

21.07.2010

Wenn man einen Ausblick über ganz Södel haben wollte, musste man bisher einen nicht ganz sicheren Weg über die Landstraße in Kauf nehmen. Dies hat sich vor kurzem geändert.

Für Schulen Attraktiv...

19.07.2010

…ist das Wölfersheimer Energiemuseum schon immer gewesen. Seit kurzem ist es jedoch pädagogisch noch interessanter und lehrreicher

Verkehrssicherheit erhöhen

Gemeinde lud Experten zu Ortstermin ein

15.07.2010

Wo ist ein Fußgängerüberweg notwendig? Wo sollte ein Halteverbotsschild aufgestellt werden? Sind Geschwindigkeitsbeschränkungen an den Ortseingängen machbar?

Immer rein in das Sparschwein

13.07.2010

Zahlreiche Vereine, Firmen und Privatpersonen unterstützen die Wölfersheimer Kinderbetreuung

Rundweg am Wölfersheimer See eröffnet

5 Kilometer um die Naherholungsperle der Wetterauer Seenplatte

05.07.2010

Details

"Wir mussten ganz schön zulangen"

Bildband der OVAG erinnert an den ehemaligen Braunkohleabbau um Wölfersheim

02.07.2010

Jeden Freitagabend kam er von der Bergbauschule Dillenburg, packte zu Hause in Wölfersheim seine sieben Sachen aus, schwang sich auf seine NSU Quickly, meldete sich zur Nachtschicht in einer der Gruben, malochte bis zum frühen Morgen, nur um am nächsten Abend eine weitere Schicht zu fahren.

Erfolg auf ganzer Linie

Über 2.000 € für herzkranke Kinder gesammelt

01.07.2010

Nicht nur in den Gesichtern der Besucher des Benefizabends für „Kinderherzen heilen e.V.“ konnte man die Begeisterung über das tolle und abwechslungsreiche Bühnenprogramm erkennen.

Zentrale Einsatzleitung sorgt für mehr Sicherheit

Neues Feuerwehrfahrzeug offiziell übergeben

30.06.2010

„Dieses Fahrzeug kann Leben retten. Nicht durch aktives Löschen, sondern durch eine verantwortungsvolle Koordination der Einsätze. Sowohl unseren Einsatzkräften als auch den Bürgerinnen und Bürgern wird dieser Einsatzleitwagen wertvolle Dienste leisten.“ ist sich Wölfersheims Bürgermeister Rouven Kötter sicher.
Details

Neues Leben für „Wölfersheimer Mitte“

Platz für wirtschaftliches und gesellschaftliches Leben – Investitionsvolumen reduziert

29.06.2010

Gegenüber des Wölfersheimer Rathauses und des Ortsplatzes „Die Brück’“ befindet sich momentan ein optisch wenig ansprechendes Grundstück.
Details
Seiten ErsteZurück1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55WeiterLetzte   Anzahl Datensätze: 1092