Die Wölfersheim App - Ihr Werkzeugkasten für die Hosentasche
Die Gemeinde bietet seit Dezember 2013 eine App an. Sie soll vor allem Bürgern als nützlicher Begleiter im Alltag dienen. Vergessen Sie mit dem Abfallkalender nie wieder ihren Müll raus zu stellen - er erinnert Sie daran! In der Karte finden Sie Informationen zu Restaurants und Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten, Infrastruktur wie Abfallcontainer und vielem mehr. Auch wer schon lange in Wölfersheim wohnt und sich eigentlich auskennt, wird in der Karte einige spannende Informationen zur Geschichte bestimmter Orte (z.B. virtuelle Stolpersteine). Über den integrierten Schadensmelder können Sie uns schnell und einfach Schäden an öffentlichen Einrichtungen melden. Um über das Geschehen in der Gemeinde informiert zu sein, finden Sie in der App auch aktuelle Nachrichten und einen Veranstaltungskalender. Möchten Sie schnell mit uns Kontakt aufnehmen können Sie direkt aus der App Mails versenden und telefonieren.

Die App ist derzeit kostenlos im Appstore für iPhone, iPad, iPodtouch, iPad mini und Android Geräte erhältlich.