Videowettbewerb

Im Rahmen unseres Videowettbewerbes suchen wir die schönsten Videoszenen aus Wölfersheim. Nehmen Sie jetzt teil und gewinnen Sie!

Seit einigen Tagen ist der neue Wölfersheim Song fertig. Viele Musiker aus Wölfersheim haben daran mitgewirkt. Das Ergebnis kann sich hören lassen. Was aber noch fehlt ist ein Musikvideo.  Ähnlich wie beim Bildband "Typisch Wölfersheim" können alle Bürger dazu beitragen und schöne Videos aus Wölfersheim einsenden. Unter allen im Video verwendeten Einsendungen werden verschiedene Geschenkartikel der Gemeinde verlost.
Die Aufnahmen können per Mail an sebastian.goebel@woelfersheim.de gesendet werden. Es können auch Downloadlinks für Dropbox, Wetransfer und andere Systeme zur Verfügung gestellt werden. Größere Datenmengen können auch direkt im Rathaus abgegeben werden. USB-Sticks mit einer Kapazität von 2 GB können direkt getauscht werden.
Mit dem Einsenden erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.

1. Das Gewinnspiel endet am 20.04.2018 um 12.00 Uhr (deutsche Ortszeit).

2. Die Teilnahme erfolgt durch die Bereitstellung eines Videos. Eine Auswahl der Videos wird für ein Musikvideo verwendet. Die Gewinner werden unter allen Einsendern ausgelost. Folgende Artikel werden verlost: 3 Wölfersheim Kolter, 3 Bildbände "Typisch Wölfersheim", 3x 6 Apfelweingläser mit Wappen, 4 Wetterauspiele "Meine goldene Wetterau". Bei einer sehr großen Teilnehmerzahl behält sich die Gemeinde vor die Anzahl und Art der Preise zu erweitern.

3. Es ist möglicht mit verschiedenen Videos mehrmals teilzunehmen, wobei jeder Beitrag mindestens 10 Sekunden lang sein muss. Längere oder besonders hochwertige Beiträge werden entsprechend als zwei Einsendungen betrachtet. Ein Video kann aus mehreren Sequenzen bestehen, die eine länge von 5 Sekunden nicht unterschreiten dürfen.

4. Die Anzahl der zu gewinnenden Preise ist auf 2 begrenzt.
  5. Personen, die abgebildet sind, müssen der Veröffentlichung zugestimmt haben. Mit dem Einsenden der Videos erklärt sich der/die Teilnehmer/in breit, dass die Gemeinde Wölfersheim die Videos im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit verwenden darf. Darüber hinaus wird das uneingeschränkte Bearbeitungsrecht eingeräumt um Videos zu kürzen und eine Farbanpassung an bestehendes Material durchzuführen.
  6. Videos müssen eine Framerate von mindestens 23 Bildern pro Sekunde aufweisen und in HD-Qualität vorliegen.

7. Beiträge können per Mail an sebastian.goebel@woelfersheim.de als Downloadlink eingesendet werden. Darüber hinaus können Dateien direkt im Rathaus abgegeben werden. USB-Sticks mit einer Größe von 2 GB können direkt getauscht werden. Wir bitten um Verständnis, dass Datenträger erst überprüft werden müssen.
  8. Die Teilnahme ist kostenlos und vorbehaltlich Ziffer 9 jeder natürlichen Person über 18 Jahren erlaubt: Gewinnspielvereine sowie automatisierte Gewinnspiel-Dienste sind nicht teilnahmeberechtigt. Bei mindejährigen Teilnehmern wird eine Zustimmung der Erziehungsberechtigten vorausgesetzt.
  9. Wir sind berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. der Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, vorliegen und behalten und vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Die Gewinner werden binnen drei Wochen nach Gewinnspiel-Ende durch ein Losverfahren ermittelt. Die Bekanntgabe erfolgt unter www.woelfersheim.de
  10. Es werden alle Namen und Kontaktdaten der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden unter beachtung sämtlicher Datenschutzbestimmungen durch die Gemeinde gespeichert. Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben.
  11. Die Gemeinde behält sich vor, die Namen der Gewinner auf verschiedenen Plattformen zu veröffentlichen.
  12. Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden.
  13. Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von der Gemeinde Wölfersheim, Hauptstraße 60, 61200 Wölfersheim.
  14. Für den Fall der missbräuchlichen Nutzung dieser Gewinnspielmöglichkeit behalten wir uns vor, das Gewinnspiel zu ändern, anzupassen oder es zu beenden, wenn dies aufgrund von Umständen, die wir nicht zu vertreten haben, erforderlich ist.
  15. Alle Aufnahen müssen im Gemeindegebiet der Gemeinde Wölfersheim aufgenommen worden sein. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.